Selasa, 13 Februari 2018

Menikmati Keindahan Bawah Laut dengan Underwater Scooter

Menikmati Keindahan Bawah Laut dengan Underwater Scooter
Ingin Menyelam dan menikmati keindahan Bawah Laut, tanpa harus bisa berenang !!..Nggak mau kan hanya bengong di kapal atau pinggir pantai aja? Pakai Underwater Scooter !
Berlibur ke wahana laut yang indah memang bikin kita tergoda untuk segera menyelami bawah laut nya. Tanpa harus bisa berenang sekalipun masih bisa menikmati kehidupan bawah laut yang menyimpan sejuta pesona bahari. Nah, sekarang anda nggak perlu meratapi nasib, karena sekarang ada underwater scooter yang bisa membantu anda melihat keajaiban di dasar laut. Penasaran?
Yuk, kenalan dengan underwater scooter atau skuter yang bisa anda gunakan di bawah laut. Sebuah kendaraan air mutakhir sebagai bentuk inovasi dalam bidang penyelaman yang cocok untuk Anda yang menginginkan wisata experience. Konsep skuter ini sebenarnya lebih mirip dengan teknologi kapal selam. Bedanya, kalau kapal selam bentuknya besar dan memiliki kapasitas yang banyak, underwater scooter hanya bisa dinaiki oleh satu atau 2 orang. Cara mengendarainya pun mirip dengan memakai skuter pada umumnya. Kayaknya asyik banget ya!
Kalau scuba diving membutuhkan lisensi untuk menyelam, dengan underwater scooter semua bisa jadi penyelam, lho. Bahkan anak usia 10 tahun kalau kakinya udah nyampe ke pedal skuter dan bisa mengendarai, boleh ikutan jadi peserta. Tenang aja, akan ada pemandu kelompoknya kok untuk mengarahkan ke mana kamu akan berpetualang di dasar laut. Jadi nggak perlu takut nyasar di antara terumbu karang, nih!
Underwater scooter memiliki nama, yaitu B.O.S.S. (Breathing Observation Submersible Scooter). Skuter B.O.S.S ini bisa membawamu hingga kedalaman 2,5 meter di bawah permukaan laut dan mendapatkan pemandangan menakjubkan hingga 360 derajat.
Serunya lagi, kamu nggak perlu perlengkapan separipurna saat scuba diving karena skuter ini menyediakan fasilitas dan alat yang lengkap juga. Adapun tempat wisata yang menyediakan underwater scooter ini ada di beberapa pantai Hawaii, Cancun, dan Bahama. Meskipun belum begitu beken di Indonesia, jangan sedih… Karena di Bali udah ada lho! Anda bisa coba menyelam dengan skuter ini saat liburan ke sana, nih.
Ayoo buruan ambil paket nya di jadipergi.com klik disini ===> https://goo.gl/nHTBDH <===

Minggu, 11 Februari 2018

Ayo Rayakan Imlek bersama Selebgram Cantik Ruth Stefanie

Imlek bersama Selebram Cantik Ruth Stefanie
Ada yang sudah punya rencana untuk gabung dengan Jadipergi untuk merayakan IMLEK 2018 tahun ini? Karna event imlek tahun ini Jadipergi mengadakan acara khusus buat sobat jadipergi yaitu acara Imlek bersama Selebgram Cantik Ruth Stefanie

Pasti Sobat JP warga Suroboyo tau dong Ruth Stefanie ini siapa? Cewek cantik berwajah oriental ini bakal nemenin dinnermu di nuansa IMLEK 2018! 

Selain cantik, Ruth juga ramah dan asyik banget loh anaknya. Kalian bisa selfie bareng dan di upload di sosmed kalian masing-masing. Jangan lupa berdandan secantik dan setampan mungkin…supaya tidak kalah dengan selebgram nya.. hehehehe 

Catat tanggal dan waktu nya yaa sobat : 
24 February 2018, 
Hanya dengan IDR 299 ribu saja 
Lokasi : PALACIO RESTO ( CHAPEL ) 

Tunggu apalagi sobat semua, buruan daftar di www.jadipergi.com pilih "Dinner bersama Ruth Stefanie
Jangan sampai ya terlambat daftar karena Seat terbatas

Minggu, 28 Januari 2018

Sensasi tarikan Baramundi Madura

Keseruan Wisata Mancing di Laut madura
Keseruan Wisata Mancing di Laut madura
Sensasi tarikan Ikan Baramundi Madura – Anda akan memancing di Perairan Kapal Karam; Perairan Mercusuar; Karang Kleta dan Perairan Durus yang dikenal sebagai titik berkumpulnya ikan-ikan terbaik, antara lain Kakap Merah, Tengiri, Kerapu dan lainnya. Anda akan ditemani oleh praktisi memancing Al Mahbubin yang telah berpengalaman di kawasan tersebut.
Paket Wisata Mancing – Sensasi Mancing Surga Ikan di Selat Madura hanya ada di JadiPergi.Com
Pengalaman yang Anda dapatkan:
  • Sensasi memancing di tengah laut dengan pengalaman yang unik, menantang sekaligus penuh petualangan.
  • Merasakan adrenalin memancing dengan ikan-ikan yang menantang.
  • Menyaksikan pemandangan matahari tersebut (sun rise) terbaik di ufuk timur lautan.
  • Foto-foto selfie di tengah laut yang menantang adrenalin.
  • Harga Rp 750 ribu untuk 5 orang / Rp 150 ribu/pax
Harga Termasuk
  • Kapal Pancing Ratu Ayu untuk memancing selama 8 jam dengan rincian (2 jam pemberangkatan dari dermaga, 4 jam memancing dan 2 jam pulang ke dermaga).
  • 1 kg gram udang untuk umpan.
  • Alat Pancing Sederhana (Peserta disarankan membawa alat pancing sendiri).
  • Alat pelampung pengaman sesuai standar.
  • Pemandu Kapal + Guide
  • Perairan Kapal Karam
  • Perairan Mercusuar
  • Karang Kleta
  • Perairan Durus
Pelaksanaan Mancing Ikan di Selat Madura
  • Titik Temu: Tempat Pelelangan Ikan Sedati
  • Durasi: Sekitar 8 jam
  • Pemberangkatan: Jam 03.00 dini hari
  • Pulang : tiba di Dermaga sekitar jam 15.00 sore
  • Waktu: Setiap Akhir Pekan
Ayo !!! Bangkitkan semangat dan Spirit tangkap ikan sebanyak dan seberat harapan Anda.Pesan-disini-sekarang - Wisata Sensasi Mancing Surga Ikan di Selat Madura - paket<a href='https://www.jadipergi.com/?MTIxNTg5'> wisata</a>
Pemesanan online bisa dilakukan melalui aplikasi atau website. Untuk melakukan reservasi online serta promo terbaru, silakan klik: https://www.jadipergi.com atau mempergunakan aplikasi JadiPergi untuk android dan IOS
Segera download aplikasi JadiPergi dan nikmati kemudahan layanannya.
Silahkan kunjungi Google Play untuk mengunduh Aplikasi Jadipergi. Klik Logo Google Play di bawah ini untuk memasang Aplikasi Jadipergi.
googleplay - Wisata Sensasi Mancing Surga Ikan di Selat Madura - paket wisata  applestore - Wisata Sensasi Mancing Surga Ikan di Selat Madura - paket wisata

Rabu, 17 Januari 2018

Keseruan Wisata Mancing di Laut madura

Keseruan Wisata Mancing di Laut madura
Keseruan Wisata Mancing di Laut madura
Wisata Mancing Ala Pro di Laut Bebas – Anda akan memancing di Perairan Kapal Karam; Perairan Mercusuar; Karang Kleta dan Perairan Durus yang dikenal sebagai titik berkumpulnya ikan-ikan terbaik. Anda akan ditemani oleh praktisi memancing Al Mahbubin yang telaah berpengalaman di kawasan tersebut.
Paket Wisata Exotic Experience – Wisata Mancing Ikan Laut Lepas hanya ada di JadiPergi.Com
Keseruan Wisata Manding di Laut madura:
  • Sensasi memancing di tengah laut dengan pengalaman yang unik, menantang sekaligus penuh petualangan.
  • Merasakan adrenalin memancing dengan ikan-ikan yang menantang.
  • Menyaksikan pemandangan matahari tersebut (sun rise) terbaik di ufuk timur lautan.
  • Foto-foto selfie di tengah laut yang menantang adrenalin.
  • Harga Rp 750 ribu untuk 5 orang / Rp 150 ribu/pax
Harga Termasuk
  • Kapal Pancing Ratu Ayu untuk memancing selama 8 jam dengan rincian (2 jam pemberangkatan dari dermaga, 4 jam memancing dan 2 jam pulang ke dermaga).
  • 1 kg gram udang untuk umpan.
  • Alat Pancing Sederhana (Peserta disarankan membawa alat pancing sendiri).
  • Alat pelampung pengaman sesuai standar.
  • Pemandu Kapal + Guide
  • Perairan Kapal Karam
  • Perairan Mercusuar
  • Karang Kleta
  • Perairan Durus
Pelaksanaan Mancing Ikan di Selat Madura
  • Titik Temu Wisata Mancing madura: Tempat Pelelangan Ikan Sedati
  • Durasi: Sekitar 8 jam
  • Pemberangkatan: Jam 03.00 dini hari
  • Pulang : tiba di Dermaga sekitar jam 15.00 sore
  • Waktu: Setiap Akhir Pekan
Ayo !!! Bangkitkan semangat dan Spirit tangkap ikan sebanyak dan seberat harapan Anda.

Pemesanan online bisa dilakukan melalui aplikasi atau website. Untuk melakukan reservasi online serta promo terbaru, silakan klik: https://www.jadipergi.com atau mempergunakan aplikasi JadiPergi untuk android dan IOS
Segera download aplikasi JadiPergi dan nikmati kemudahan layanannya.
Silahkan kunjungi Google Play untuk mengunduh Aplikasi Jadipergi. Klik Logo Google Play di bawah ini untuk memasang Aplikasi Jadipergi.
%tempat<a href='http://ayukikutwisata.blogspot.co.id/'><a href='https://www.jadipergi.com/?MTIxNTg5'> wisata</a></a> di bali %menikmati serunya liburan dengan paket wisata bali%info  

Jumat, 12 Januari 2018

Facial Aman untuk Kulit Wajah

Facial Aman untuk Kulit Wajah

setiap wanita yang melaksanakan facial pasti berkeinginan akan menemukan kulit wajah yang lebih bersih serta bersinar. Sayangnya, tidak jarang wanita yang baru melaksanakan facial itu malah memperoleh wajahnya 'dihiasi'. oleh acne atau jerawat yang baru muncul Spesialis kulit serta kelamin RS Pondok Indah, dr Suksmagita Pratidina SpKK, mengatakan, kesalahan sikap terhadap saat maupun sehabis facial bisa mengakibatkan komplikasi yang merugikan.

Komplikasi ini bisa berupa komplikasi jangka pendek maupun jangka panjang Komplikasi jangka pendek pasca-facial, kata Gita, kebiasaannya datang dalam bentuk infeksi sekunder. Infeksi ini kebiasaannya muncul pasal wanita yang baru melaksanakan facial tak melaksanakan perawatan yang higienis pasca-facial Padahal, perawatan facial kebiasaannya merupakan manipulasi memencet komedo sehingga akan tidak membawa bekas luka.

Bekas luka ini dapat menjadi pintu masuk bagi bakteri bila wanita yang berkaitan melaksanakan sikap tidak higienis pasca-facial, layaknya malas mencuci muka hingga memakaikan make up berat "Jika perawatannya jorok sehabis itu (facial), telah pasti infeksi bakteri sekunder. Yang berlangsung ialah muncul koreng hingga nanah (dalam jerawat)," kata Gita dalam diskusi "Your Body, Your Life, Your Choice" bersama Bayer di Hemritage Hotel, Rabu (31/8) Facial yang dilaksanakan tak sesuai dengan prosedur juga bisa mengakibatkan komplikasi jangka panjang berbentuk scar atau luka yang membekas. Sebagai contoh, sistem menekan-nekan jerawat yang tak meradang dapat mengakibatkan jerawat tersebut setelah itu meradang.

Dari radang ini akan muncul infeksi yang kebiasaannya akan tidak membawa bekas luka Agar terhindar dari resiko komplikasi dampak facial, Gita memberi advice supaya setiap wanita memerhatikan tiga Perihal terlebih dahulu. Salah satu Perihal yang butuh diperhatikan adalah mengetahui kebutuhan. Gita mengatakan, tak seluruh orang memerlukan facial. cuma orang-orang yang tak menemukan pengaruh memadai dari perawatan harian yang memerlukan facial Selain itu, setiap wanita juga butuh mengetahui jenis facial yang mereka ingin laksanakan.

Jenis facial ini sesegera mungkin disesuaikan dengan tipe kulit dari wanita yang berkaitan. Gita mengatakan, tidak seluruh tipe kulit membutuhkan facial yang dilaksanakan dengan cara memencet komedo Yang tidak kalah penting, Gita mengatakan, setiap wanita sesegera mungkin mengenali apa kulit wajah mereka memungkinkan buat mendapat perawatan facial. buat mengenali Perihal tersebut, Gita mengatakan, setiap wanita dapat mengecek apa di kulit wajah mereka terkandung peradangan, layaknya infeksi, luka, maupun iritasi. Jika terkandung satu saja jenis peradangan terhadap kulit wajah, facial tak bisa dilaksanakan. "(Bisa di-facial bila kulit) tak meradang.

 Jadi, tak merah, tak bengkak, tak nyeri. bila cuma berkomedo, boleh," ujar Gita Dia mengingatkan, facial bukan perawatan utama buat menghilangkan problem kulit wajah, teruntukkan komedo. Karena, terhadap dasarnya, asal pati utama problem dari munculnya komedo hingga jerawat adalah keluaran minyak berlebih yang menyumbat folikel kulit.

Oleh pasal itu, perawatan facial butuh diimbangi dengan perawatan harian wajah yang rutin, layaknya membersihkan muka. "Jadi, facial tak mutlak. Yang lebih penting, itu malah perawatan harian". Senada dengan Gita, ahli penyakit kulit, dr Kiran Lohia MD, dari Health Site juga mengungkapkan, facial bukanlah area yang tidak terpisahkan dari rangkaian perawatan kulit acap kali. Facial, lanjut Kiran, jelas jelas bisa bikin kuli berasa segar bila dilaksanakan dengan benar.

Akan tetapi, facial yang dilaksanakan dengan metode yang salah bisa menghancurkan kulit Oleh pasal itu, Kiran memberi advice seseorang yang jelas jelas sesegera mungkin melaksanakan facial butuh meminta ahli kecantikan mereka supaya berhati-hati saat melaksanakan prosedur. supaya facial tetap membagikan akibat positif bagi kebugaran kulit, Kiran juga memberi advice supaya facial dilaksanakan tak lebih dari satu kali dalam tiga hingga enam bulan. "Tujuannya buat kurangi resiko komplikasi Anda," kata Kiran.

Dan Solusi lainnya bisa menggunakan Adeeva Skincare. Adeeva Skincare Bpom pun sudah terdaftar. Untuk perawatan kulit yang ingin putih dan juga untuk menghilangkan jerawat sangat aman. Sudah banyak testimoni adeeva skincare. harga adeeva skincare juga lumayan murah.

Kamis, 11 Januari 2018

Pantai Ora - Surga tersembunyi di Maluku


Pantai Ora - Surga tersembunyi di Maluku
Pantai Ora

Pantai Ora - adalah pantai yang terletak di pulau Seram Utara, Kab. Maluku Tengah, Maluku, Indonesia, Pantai ini terletak didesa Saleman dan desa Sawai di samping hutan Taman Nasioanal Manusela. Pantai Ora memiliki ciri khas akan pasirnya yang putih dan terletak diantara pegunungan, juga air yang tenang dan ombak yang tenang keadaan ini sangat cocok bagi wisatawan untuk melakukan snorkling

Disepanjang pantai Ora terdapat resort ataupun tempat sekedar untuk bersantai yang mengapung diatas air, hal ini yang menjadi keunggulan pantai ora diantara pantai yang lain, sementara di desa sawai terdapat pondok wisata yang terdapat diantara pemukiman yang juga terapung di pantai. setiap tahunnya pantai Ora kedatangan 2000 turis Manca negara.

Aktivitas Wisatawan

Pantai Ora - Surga tersembunyi di Maluku

Snorkling/ Diving

Bagi anda yang akan melakukan diving di Pantai Ora tak perlu menyelam terlalu dalam, cukup bagi anda menyelam dikedalaman 1 - 2 meter anda sudah menikmati keindahan terumbu karang dan anda akan ditemani oleh banyak macam biota laut yang terdapat di pantai tersebut.

Bermain Cano

Bermain Cano adalah hal yang tepat jika anda berkunjung kepantai ora, anda bisa menikmatinya jelang sore hari ataupun pagi hari, dengan dayungan yang tidak terlalu kuat anda dapat mengunjungi pemukiman2 yang terletak diatas air atau bisa disebut apung.

Bersantai di Resort

untuk hal ini membutuhkan biaya yang agak bengkak, tapi anda bisa menikmati secangkir kopi atau minuman lainnya sembari duduk duduk di resort yang ada di atas permukaan air, biasanya aktivitas ini dilakukan mulai terbenamnya matahari sembari bersenda gurau dengan teman, keluarga ataupun sahabat sampai larut malam

Menyusuri Taman Nasional Manusela

jika anda ke Pantai Ora tak salah bila anda melihat atau menyusuri Hutan Taman Nasional Manusela disana anda dapat melihat keindahan hutan yang masih alami dan juga melihat Burung Khas Maluku Tengah yakni Burung Lusiala, Burung Ini sangat Unik memiliki betuk tubuh layaknya burung biasa tapi memiliki ekor seperti kelelawar.

Cara Menuju Pantai Ora

Dari kota Ambon, anda harus menuju pelabuhan Hulnara, Tuleho. Dari pelabuhan ini selanjutnya menaiki kapal fery menuju Mahai dengan kapasitas 350 kursi, jadwal kapal beroprasi 2x  09.00 dan 16.00 pada hari Senin sampai Saptu dan jam 11.00 pada hari Minggu, Pada hari Minggu kapal hanya beroprasi 1x saja.

Dari Amahai anda harus menggunakan angkutan umum menuju desa Saleman dengan estimasi waktu sekitar 2 jam, dari desa saleman anda tinggal berjalan menuju Pantai Ora.



Rabu, 10 Januari 2018

cara perawatan wajah dengan menggunakan masker alami

cara perawatan wajah dengan menggunakan masker alami

Banyak Sekali diluaran sana, wanita yang ingin mempunyai paras cantik dan mempesona. Dan banyak pula yang dilakukannya untuk memenuhi kebutuhan wajah nya agar keinginannya tercapai.

ada yang menggunakan bahan kimia, ada juga yang menggunakan bahan-bahan alami. salah satunya dengan masker. banyak masker alami yang digunakan, seperti masker telur, masker madu, masker bengkoang dan juga masker lainnya yang terbuat dari buah-buahan, tanaman atau pun sayuran. ada juga yang terbuat dari spirulina.



mungkin sudah banyak yang tahu, bahwa spirulina merupakan ganggang hijau dari dasar lautan.

masker spirulina merupakan masker yang sangat direkomendasikan untuk perawatan wajah. terbuat dari ganggang hijau tanaman laut yang sudah terbukti khasiatnya dari zaman kekaisaran cina sebagai obat dan juga perawatan kulit.

manfaat masker spirulina banyak sekali diantaranya adalah:


  • memutihkan wajah
  • menghilangkan komedo
  • membersihkan jerawat 
  • melawan penuaan dini.

itu beberapa manfaat masker spirulina apabila digunakan dengan rutin. dan produk yang sudah laku dipasaran adalah masker spirulina tiens. jika kamu berminat buat membeli masker spirulina tiens. kamu bisa membelinya di website:


  1. https://maskerspirulinatiens.website/
  2. https://maskerspirulinatiens.review/
  3. https://manfaatmaskerspirulina.website/

itulah beberapa ringkasan mengenai manfaat masker spirulina. review masker spirulina tiens akan dilanjutkan dilain kesempatan. mengenai testimoni masker spirulina dan yang lainnya